Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Стоимость активов группы компаний холдинга «КазАгро» увеличилась на 56% - А. Мамытбеков

АСТАНА. 14 января. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - По итогам 2008 года, стоимость активов группы компаний «КазАгро» увеличилась на 56% и составила 296,8 млрд. тенге. Об этом сегодня на расширенном заседании коллегии Министерства сельского хозяйства РК заявил председатель правления холдинга Асылжан Мамытбеков, передает корреспондент Казинформа.

«Собственный капитал вырос в 1,5 раза, и составил 154,2 млрд. тенге, ссудный портфель увеличился в 1,7 раза и равен 143,9 млрд. тенге. И мы планируем получить чистую консолидированную прибыль более чем в 3,5 раза выше показателя 2007 года - на уровне 2,6 млрд. тенге», - подчеркнул глава холдинга.

Общий объем финансирования агропромышленного комплекса в рамках программ, реализуемых группой компаний холдинга, в 2008 году достиг уровня 158 млрд. тенге. При этом 36,5% - это бюджетные инвестиции, и остальные средства заемные и собственные, - отметил А. Мамытбеков.

«Более 500 млн. долларов США привлечены на внешних и внутренних рынках капитала, и это происходило в условиях сокращения рынков заимствования», - заметил председатель правления «КазАгро».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...