Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В городе Рудном сотрудники криминальной полиции задержали 40-летнего подозреваемого в серии квартирных краж

Раскрыта серия квартирных краж

В городе Рудном сотрудники криминальной полиции задержали 40-летнего подозреваемого в серии квартирных краж.

С октября по декабрь месяц 2008 год в городе Рудном было зарегистрировано 6 фактов квартирных краж. Все они похожи по почерку и совершались путем подбора ключей квартиры. Похищались золотые изделия, аппаратура, компьютеры и другие ценности. Общая сумма причиненного ущерба составила более полумиллиона тенге.

Для раскрытия данных преступлений создана специальная оперативно-следственная группа, в состав которой вошли наиболее опытные сотрудники полиции, работающие над раскрытием имущественных преступлений.

Через некоторое время в поле зрения полиции попал 40-летний наркозависимый мужчина, который был задержан при попытки сбыта похищенного золота. В ходе дальнейшего расследования установлены места сбыта украденных вещей, большая часть из которых в настоящее время изъята в качестве вещественных доказательств.

Подозреваемый в настоящее время задержан, ведется расследование.

Елена Кашарина, пресс-служба ДВД Костанайской области


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...