Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Будущей ночью на части территории ЮКО ожидается резкое похолодание

ШЫМКЕНТ. 14 января. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - Будущей ночью в ЮКО ожидается резкое похолодание. Об этом корреспонденту Казинформа сообщил директор Южно-Казахстанского центра по гидрометеорологии Маханбет Жазыкбаев.

День на юге начался со штормового предупреждения департамента по ЧС. Сильный холодный ветер удерживается по всей области. В Сузакском районе - до 24 метров в секунду. В горных районах и Шымкенте - 20 метров в секунду. Ветер северо-западный. В Тюлькубасском районе метеостанция им. Т. Рыскулова сообщает о том, что с ночи на перевале царствует метель - сильный снег с ветром, такая погода сохраняется весь день.

А самое сильное испытание предстоит пройти в наступающую ночь жителям Сузакского района. Синоптики обещают им понижение температуры до -20, -25 градусов. При этом штормовой ветер сохранится.

Но это нашествие непогоды будет недолгим. Уже с завтрашнего дня в гидромете обещают южанам повышение температуры и снижение скорости ветра.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...