Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Жамбылской области из-за сильного бурана перекрыто движение на автотрассе Тараз - Шымкент

В Жамбылской области из-за сильного бурана перекрыто движение на автотрассе Тараз - Шымкент

Тараз. 14 января. "Казахстан Сегодня" - В Жамбылской области из-за сильного бурана перекрыто движение на автотрассе Тараз - Шымкент. Об этом корреспонденту агентства сообщил оперативный дежурный областного департамента ЧС Ахмат Дадаев.

По словам А. Дадаева, движение в Жуалынском районе на перевалах Куюк и Шакпак было перекрыто сегодня с 8 часов утра.

"Сейчас порывы ветра в этом районе достигают 30 - 40 метров в секунду. На посту "Айша Биби" скопилось более 30 автомашин и несколько пассажирских автобусов, на трассе дежурит оперативно-спасательный отряд, сообщений о пострадавших не поступало", - отметил А. Дадаев.

"Движение на автотрассе будет закрыто до тех пор, пока не стихнет ветер и не появится видимость на дороге", - заключил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...