Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

США не планируют открывать свою военную базу в Казахстане - Петреус

Астана. 14 января. "Казахстан Сегодня" - США не планируют открывать свою военную базу в Казахстане. Об этом сегодня сообщил командующий Центральным командованием США Дэвид Петреус после встречи с президентом РК Нурсултаном Назарбаевым, передает корреспондент агентства.

На вопрос журналистов, намерены ли США разместить свою военную базу на территории Казахстана, Д. Петреус сказал: "Я ничего не слышал об этом, это неправда".

Кроме того, он отметил, что совсем недавно представитель правительства Кыргызстана заявил о том, что у КР нет намерения о прекращении предоставления допуска на аэропорт "Манас" американских военнослужащих.

Д. Петреус также поблагодарил президента РК за предоставление воздушного пространства страны для пролета самолетов стран - участниц коалиции и за подписанное недавно соглашение о транзите грузов и товаров невоенного назначения через территорию Казахстана в Афганистан.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...