Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ФНБ «Самрук-Казына» готов профинансировать проекты компаний ENRC и «Казахмыс»

ФНБ «Самрук-Казына» готов профинансировать проекты компаний ENRC и «Казахмыс»

Астана. 14 января. "Казахстан Сегодня" - Фонд национального благосостояния (ФНБ) "Самрук-Казына" готов профинансировать проекты компаний ENRC и "Казахмыс". Об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава ФНБ Кайрат Келимбетов, передает корреспондент агентства.

"У меня нет какой-либо точной информации, конкретно в фонд "Самрук-Казына" компании ENRC и "Казахмыс" не обращались с подобным предложением", - ответил К. Келимбетов на вопрос журналистов о том, возможен ли выкуп акций этих компаний государством.

"Но мы вышли с предложением, что под те прорывные проекты, которые компаниями "Казахмыс" и ENRC начаты до кризиса, мы готовы предоставить соответствующее финансирование как из средств Национального фонда, так и из средств экспортного кредитования", - отметил он.

Глава "Самрук-Казына" напомнил, что под экспортным кредитованием подразумевается привлечение финансирования финансовых институтов той страны, где закупаются услуги или оборудование для реализуемого проекта. "Когда мы строим какие-то заводы, мы оборудование или услуги производителей, например, российских или китайских, можем финансировать за счет их финансовых институтов", - пояснил он.

"Сейчас мы такую работу проводим с Государственным банком развития Китая, с Эксимбанком Китая и с Внешэкономбанком и Банком развития Российской Федерации", - уточнил К. Келимбетов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...