Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полицейские Семея ведут поиск подозреваемого, напавшего на трех женщин, две из которых погибли

Полицейские Семея ведут поиск подозреваемого, напавшего на трех женщин, две из которых погибли

Семей. 14 января. "Казахстан Сегодня" - Полицейские Семея ведут поиск подозреваемого, напавшего на трех женщин, две из которых погибли. Об этом сообщили в пресс-службе управления внутренних дел (УВД) Семея, передает корреспондент агентства.

По информации ведомства, трагедия произошла в ночь на 12 января у магазина, находящегося в поселке Бобровка. "Три женщины выходили из магазина, и на крыльце они встретили молодого человека с ножом. Одной из жертв удалось вырваться и сбежать. Двум остальным не повезло. Девушка от ранения в сердце скончалась на месте происшествия, вторая пострадавшая позже скончалась в больнице", - сообщили в пресс-службе.

"Создан оперативно-следственный штаб, который возглавил сам начальник УВД Семея, по расследованию этого тяжкого преступления. Ведется усиленный поиск подозреваемого", - отметили в управлении.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...