Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Павлодарской области в связи с резким ухудшением метеоусловий дорожные службы переведены на усиленный режим работы

В Павлодарской области в связи с резким ухудшением метеоусловий дорожные службы переведены на усиленный режим работы

Павлодар. 14 января. "Казахстан Сегодня" - В Павлодарской области в связи с резким ухудшением метеоусловий дорожные службы переведены на усиленный режим работы. Об этом корреспонденту агентства сообщили в городском акимате.

По информации акимата, для расчистки улиц областного центра от снега и предупреждения заносов направлена дополнительная техника.

"Вечером сразу после начала метели мы провели экстренное совещание с участием руководителей всех коммунальных служб. Сейчас в областном центре на расчистку снега дополнительно направлено 36 единиц спецтехники. Чтобы не произошло заторов и сужения дорог, работа будет вестись круглосуточно. Вывоз снега идет по всему городу", - отметил начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Павлодара Зкрья Султангазинов. По его словам, власти просят население без необходимости не выезжать на дороги.

По информации исполняющего обязанности начальника отдела образования города Тамары Ивановой, "в ряде школ, где обучаются дети из отдаленных микрорайонов, в том числе сельской зоны, занятия второй смены были приостановлены и ребята отпущены домой".

Как сообщил заместитель командира по службе управления дорожной полиции области Серик Бухаев, на выездах из областного центра выставлены дополнительные посты автоинспекторов.

"Люди у нас переведены на усиленный режим службы: сейчас на линии находятся 20 экипажей, все дальние рейсы, включая пассажирские автобусы до России, отменены", - отметил С. Бухаев. По его словам, "техника пропускается только в пригородные населенные пункты, но только колоннами из 5-6 машин".

По информации экстренных служб, в данное время видимость на дорогах местами снизилась до 10 метров. На отдельных участках дорог появились снежные заносы.

Как сообщили в областном центре гидрометеорологии, "шторм передали пять метеостанций". "В этих районах наблюдается низовая метель, скорость ветра достигает местами до 18 метров в секунду. Видимость составляет от 200 до 500 метров", - пояснили в метеобюро. Здесь также сообщили, что ухудшение погоды связано с прохождением холодного фронта. "На границе этого фронта большие разницы температуры, местами от минус 4 до 8. Сейчас, например, в Павлодаре минус 16 градусов", - пояснили в Гидрометцентре.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...