Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ФНБ «Самрук-Казына» не будет выплачивать премии и бонусы своим сотрудникам, в том числе топ-менеджерам в 2008 - 2009 годах - Келимбетов

ФНБ «Самрук-Казына» не будет выплачивать премии и бонусы своим сотрудникам, в том числе топ-менеджерам в 2008 - 2009 годах - Келимбетов

Астана. 14 января. "Казахстан Сегодня" - Фонд национального благосостояния (ФНБ) "Самрук-Казына" не будет выплачивать премии и бонусы своим сотрудникам, в том числе - и топ-менеджерам в 2008 - 2009 годах. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава ФНБ Кайрат Келимбетов, передает корреспондент агентства.

"Вы помните зарплатный скандал в 2006 году, я тогда работал в фонде "Казына" и сказал, что тех же бонусов по итогам 2006 - 2007 года в "Казыне" не было... Мы за 2008 год отменили бонусы вообще все, и бонусов по итогам 2008 года и каких-либо форм премиальных, чтоб не обманывать самих себя, по итогам 2008 года не будет", - сказал К. Келимбетов.

"В бюджете 2009 года их просто нет, они не предусмотрены, никаких вознаграждений и бонусов. Это значит, что сотрудники фонда будут получать только зарплату, уровень которой определен решением правительства, поэтому в какой-то политизации вокруг этого вопроса не вижу необходимости", - продолжил он.

"Я думаю, что это ответственная политика в кризисное время, я думаю, что эту инициативу должен подхватить и частный сектор, я имею в виду - на уровне топ-менеджмента. На уровне сотрудников - это другая политика, здесь мы должны в какой-то степени стимулировать потребительский спрос в условиях кризиса", - считает глава фонда.

При этом, по словам К. Келимбетова, в четвертом квартале прошлого года с образованием объединенного фонда "Самрук-Казына" его административные расходы были сокращены на 11 млрд тенге.

"По сравнению с теми бюджетными заявками, которые были предоставлены на этот год, мы сократили бюджет еще на 170 млрд тенге. То есть больше чем на миллиард долларов, но это вопрос реакции на кризис, то есть насколько каждый из нас более ответственно подходит и сокращает затраты, это административные, операционные, затраты инвестиционные", - отметил глава фонда "Самрук-Казына".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...