Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На трассах Алматинской области переодетые в форму дорожных полицейских студенты в течение года грабили автомобили - телеканал

На трассах Алматинской области переодетые в форму дорожных полицейских студенты в течение года грабили автомобили - телеканал

Алматы. 14 января. "Казахстан Сегодня" - В течение года на трассах Алматинской области орудовала вооруженная банда студентов, переодетых в форму дорожных полицейских, которые останавливали и грабили проезжавшие машины, передает агентство со ссылкой на телеканал КТК.

По сведениям телеканала, на днях настоящим полицейским удалось задержать грабителей. В банде работали семь молодых человек - студенты юридических вузов и спортсмены. "Будущие судьи и адвокаты искали клиентов и задерживали их. Спортсмены выбивали деньги и драгоценности. Награбленное делили поровну", - отмечается в сюжете.

По словам задержанных, за день им удавалось награбить по несколько миллионов тенге. Автомобили останавливали выборочно. Форму грабители брали напрокат у знакомого - бывшего сотрудника дорожной полиции, обрезы изготовляли сами.

"У преступников была информация в отношении того, что фирмы перевозили деньги в крупных размерах", - сообщил заместитель начальника следственного отдела РУВД Илийского района Ербол Жусупназаров.

По информации телеканала, в настоящее время лжеполицейские находятся в следственном изоляторе. Пока студенты сознались в совершении двух преступлений, однако полицейские не исключают, что нападений на их счету гораздо больше. Только в минувшем году в области было зарегистрировано более десяти подобных ограблений.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...