Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Жамбылской области возобновлено движение на автодорогах

В Жамбылской области возобновлено движение на автодорогах

Тараз. 14 января. "Казахстан Сегодня" - В Жамбылской области возобновилось движение на автодорогах, передает корреспондент агентства со ссылкой на оперативного дежурного областного департамента ЧС Ахмата Дадаева.

По словам А. Дадаева, в данное время ситуация на автотрассе Тараз - Шымкент нормализовалась. "Поток автотранспорта идет без задержек. Трасса находится под контролем сотрудников дорожной полиции и департамента ЧС", - сообщил оперативный дежурный.

"В данное время открыты автодороги во всех четырех направлениях от областного центра. Возобновилось движение междугородних автобусов в направлении Шымкента", - отметил А. Дадаев.

Как сообщалось ранее, в из-за сильного бурана было перекрыто движение на автотрассе Тараз - Шымкент. По словам А. Дадаева, движение в Жуалынском районе на перевалах Куюк и Шакпак было перекрыто сегодня с 8 часов утра.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...