Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полгода после трагедии. В городе Токмак начался суд над водителем автобуса, перевернувшегося в Кыргызстане

Полгода после трагедии

Сегодня в городе Токмак начался суд над водителем автобуса, перевернувшегося в Кыргызстане

Напомним, катастрофа произошла в июле прошлого года. Поздно вечером казахстанские туристы возвращались с отдыха на озере Иссык-Куль. Водитель автобуса, житель Иссык-Кульской области Алмазбек Абылаев, мчался по дороге со скоростью 150 км/ч. Пассажиры неоднократно просили его ехать медленнее, но мужчина старался быстрее добраться до границы. В это время водитель "Мерседеса" 220-Е Алмазбек Молдобеков тоже ехал с повышенной скоростью и не смог увернуться от удара, когда автобус выехал на встречную полосу. Молдобеков скончался на месте, а Абылаев отделался легкими ушибами.

В результате аварии погибло семь человек, ехавших в автобусе. Около 20 оказались в больнице. Многие из них до сих пор не могут забыть те страшные минуты.

Дмитрий Ананьев в этой автокатастрофе потерял жену. 26-летняя Анастасия Ананьева погибла у него на руках. У них была возможность уехать на час раньше на другом автобусе, но молодая пара решила не трястись на задних сиденьях, а доехать с комфортом. Все эти полгода Дмитрий постоянно созванивался со следователем и ждал суда.

- На мой взгляд, дело продвигалось медленно. Как мне говорил следователь, слишком много пострадавших, поэтому он собирает много бумаг.

На суде Дмитрий выступает свидетелем. У него одна цель: добиться справедливого приговора.

- Через несколько часов после аварии ко мне подошли полицейские и попросили дать показания. Тогда я впервые узнал, что водитель автобуса жив и говорит, что ехал со скоростью 60 км в час. Я хочу посмотреть в глаза этому человеку, чтобы понять, настолько ли он малодушный?

Мадина ИСКАКОВА


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...