Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Улица Панфилова в г.Алматы станет односторонней

Улица Панфилова станет односторонней

Перед Новым годом появились знаки одностороннего движения по улице Панфилова ниже Макатаева (ехать разрешалось только вверх), а также запрещающие знаки поворота с улицы Макатаева на Панфилова (вниз). Через несколько дней знаки заклеили.

Как нам объяснили в УДП города, в ближайшее время промежуток улицы Панфилова от ул. Макатаева до пр. Райымбека станет односторонним. Автомобили смогут двигаться только в южном направлении (вверх). По словам Мизама Асиева, связано это со строительством подземного перехода на перекрестке Фурманова - Райымбека. Движение по пр. Райымбека между улицами Панфилова и Фурманова будет перекрыто. Пока неизвестна точная дата введения этих ограничений.

Кстати, недавно на улице Панфилова, ниже улицы Богенбай батыра поставили знак, запрещающий парковку.

- Дело в том, что там находится офис компании "Казахелеком", и их транспорт часто не мог выехать на аварию, потому что все вокруг было заставлено машинами. Автомобили парковали абсолютно беспорядочно, - пояснил Мизам Асиев.

Леля ВЕРЕСОВА,

Зарина АЛИФ


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...