Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Премьер-министр РК поручил МЭМР и «КМГ» представить план развития нефтеперерабатывающей отрасли

Премьер-министр РК поручил МЭМР и «КМГ» представить план развития нефтеперерабатывающей отрасли

Астана. 15 января. "Казахстан Сегодня" - Премьер-министр РК Карим Масимов поручил Министерству энергетики и минеральных ресурсов и Национальной компании "КазМунайГаз" представить план развития нефтеперерабатывающей отрасли. Это поручение было дано им в ходе коллегии Министерства транспорта и коммуникаций, передает корреспондент агентства.

"Поскольку все три нефтеперерабатывающих завода находятся под контролем государства в лице компании "КазМунайГаз", поэтому четкий план нужно, как вы дальше будете развивать", - сказал премьер-министр. Он подчеркнул, что ожидает услышать ответ на свой вопрос на коллегиях Министерства энергетики и минеральных ресурсов и НК "КазМунайГаз".

Как сообщалось ранее, осенью прошлого года была завершена сделка по переходу в государственную собственность контрольного пакета акций Павлодарского нефтеперерабатывающего завода (ПНПЗ).

"Мы добились увеличения государственной доли в уставном капитале всех действующих на территории Казахстана НПЗ", - заявил в 30 сентября в ходе правительственного часа в парламенте К. Масимов.

"В двух - Атырауском и Шымкентском - мы уже владеем контрольным пакетом акций, в течение двух недель мы завершим сделку по переходу в госсобственность контрольного пакета Павлодарского НПЗ",- уточнил он.

"То есть все три существующих НПЗ будут находиться в той или иной мере под контролем государства", - отметил премьер.

"И мы будем проводить эту политику, чтобы обеспечить стабильность нашему обществу. Этот важный фактор позволит государству впредь непосредственно воздействовать на ценовую политику и прямо контролировать монополистов-ресурсодержателей, используя для этого рыночные механизмы", - считает он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...