Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Костанайские фирмы должны своим работникам 75 млн тенге

Костанайские фирмы должны своим работникам 75 млн тенге

Костанай. 15 января. "Казахстан Сегодня" - Руководители некоторых костанайских фирм обвиняются в невыплате заработной платы своим работникам. Об этом корреспонденту агентства сообщили в прокуратуре Костанайской области.

Как сообщили в прокуратуре Костанайской области, в конце декабря 2008 - начале января 2009 годов была проведена проверка тридцати предприятий города на предмет выплаты заработной платы. В ходе нее было обнаружено, что в сумме фирмы Костаная должны своим работникам порядка семидесяти пяти миллионов тенге.

Среди должников числятся такие предприятия, как АО "Север-птица", АО "Казхимволокно", ТОО "Булак" и ТОО "Костанайстрой". Их руководство привлечено к административной ответственности.

По данным прокуратуры Костанайской области, для ликвидации нарушения трудового законодательства подобные проверки будут проводиться регулярно. А с предприятий будут требовать отчет об исполнении данного закона.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...