Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сокращение численности работников крупных предприятий Жамбылской области не прогнозируется

Фото : 15 января 2009, 13:33

Сокращение численности работников крупных предприятий Жамбылской области не прогнозируется

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 15 января. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - В 2009 году в программах развития крупных и средних предприятий Жамбылской области не прогнозируется сокращение численности работающих. Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в управлении экономики и бюджетного планирования акимата Жамбылской области.

Для обеспечения трудовых прав и гарантий работников в октябре 2008 года подписан меморандум о взаимном сотрудничестве между Министерством труда и социальной защиты населения РК, акиматом Жамбылской области, руководством и профсоюзными организациями крупных промышленных предприятий ТОО «Казфосфат», ТОО «Таразский металлургический завод», АО «Жамбылгипс», ЖЗМК ОАО «Имсталькон».

Аналогичные меморандумы подписаны между акиматом города Тараза, департаментом по контролю и социальной защите по Жамбылской области, руководством и профсоюзными организациями ТОО «Завод строительных конструкций», ТОО «Жамбылский энергосбыт», ТОО «Жамбылская ГРЭС», АО «Таразэнергоцентр», ТОО «Концерн Азия Казахстан», ГКП « Жамбыл-Жылу».

О намерениях не сокращать в 2009 году численность работающих на своих предприятиях заявили филиалы ТОО «Казфосфат», ТОО «Таразский металлургический завод», АО «Кант», АО «Жамбылгипс», ТОО «Меркенский сахарный завод», АО «Акбакайский ГМК».

Как заверили в управлении экономики и бюджетного планирования, к концу первого квартала 2009 года сокращение рабочих мест по области не прогнозируется.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии