Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Снижение финансирования проектов в автодорожной отрасли может привести к сокращению порядка 10 тысяч рабочих мест - С. Ахметов

АСТАНА. 15 января. КАЗИНФОРМ /Зауреш Балкенова/ Снижение финансирования ранее принятых планов развития в автодорожной отрасли на 50% вызовет сокращение порядка 10 тыс. рабочих мест, банкротство ряда крупных отечественных дорожно-строительных компаний, что повлечет за собой потерю накопленного семилетнего потенциала отрасли. Такие прогнозы развития, связанные с негативным влиянием мирового экономического кризиса, озвучил сегодня в ходе коллегии своего ведомства министр транспорта и коммуникации РК Серик Ахметов, передает Казинформ.

Ухудшения ситуации в отрасли вследствие кризиса, по словам главы Минтранскома, следует ожидать к осени 2009 года. Для осуществления антикризисных мер министр считает необходимым «всем субъектам отрасли пересмотреть программы развития и объявить мораторий на расходы и инвестиции вне основной деятельности».

По словам С.Ахметова, нужно исключить расходы, не связанные с непосредственным обеспечением эксплуатационной и операционной деятельности. «Наступило время - надо экономить», - отметил глава МТК.

Он обратил внимание, что в отрасли занято свыше 300 тысяч человек, и с учетом членов их семей, благополучие более 1-го млн. человек зависит от состояния транспортной отрасли.

Как ранее сообщалось, в целях обеспечения занятости высвобождающихся работников отрасли Премьер-Министр РК Карим Масимов поручил Минтранскому разработать комплекс мероприятий по развитию общественных работ на автомобильных дорогах местного значения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...