Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Премьер РК поддержал предложение Минтуризма по повышению размера выплаты пожизненного материального обеспечения заслуженным спортсменам и тренерам

Фото : 16 января 2009, 10:11

Премьер РК поддержал предложение Минтуризма по повышению размера выплаты пожизненного материального обеспечения заслуженным спортсменам и тренерам

Астана. 15 января. "Казахстан Сегодня" - Премьер-министр РК Карим Масимов поддержал предложение Министерства туризма и спорта РК по повышению размера выплаты пожизненного материального обеспечения заслуженным спортсменам и тренерам. Об этом он сказал сегодня в ходе коллегии министерства, передает корреспондент агентства.

В ходе коллегии министр туризма и спорта Казахстана Темирхан Досмухамбетов обратился с просьбой к премьеру РК "вернуться к решению вопроса о повышении размера выплаты пожизненного материального обеспечения заслуженным спортсменам и тренерам с 8 до 24 месячных расчетных показателей".

"Сегодня Казахстан остается единственной страной на постсоветском пространстве, не решившей данный вопрос. Речь идет об объеме финансовых средств порядка 28 - 30 млн тенге ежегодно", - сообщил он.

"Сегодня вы обратились с просьбой ко мне, депутаты обращались при рассмотрении бюджета. Несмотря на то, что мы не в самое хорошее время живем, я ваше предложение поддерживаю", - сказал премьер РК.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии