Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Дополнительного выделения ресурсов на развитие инфраструктуры туризма и спорта Казахстана в 2009 году не будет - Масимов

Фото : 16 января 2009, 10:25

Дополнительного выделения ресурсов на развитие инфраструктуры туризма и спорта Казахстана в 2009 году не будет - Масимов

Астана. 15 января. "Казахстан Сегодня" - Дополнительного выделения ресурсов на развитие инфраструктуры туризма и спорта Казахстана в 2009 году не будет. Об этом сегодня на коллегии в Министерстве туризма и спорта Казахстана сообщил премьер-министр Казахстана Карим Масимов, передает корреспондент агентства.

"К сожалению, дополнительное выделение ресурсов на развитие инфраструктуры в 2009 году вряд ли возможно", - сказал К. Масимов, отвечая на запрос министра туризма и спорта Темирхана Досмухамбетова.

"Дай бог нам уложиться в те возможности, которые уже на сегодняшний день заложены. Еще раз на них (заложенные ресурсы. - Прим. агентства) внимательно посмотрите, посмотрите еще раз на бизнес-планы, поскольку сейчас стоимость всего дешевеет, поэтому по проекту сметной документации нужно еще раз внимательнее посмотреть с точки зрения удешевления стоимости каких-то контрактов", - отметил он.

"Нужно сейчас закладывать эти ресурсы и перспективно смотреть по Олимпийским играм, где у нас потенциально хорошие возможности, и на этом концентрировать те ресурсы и возможности, потому что на все у нас денег может не хватить", - добавил премьер.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии