Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Токио Посол РК А. Камалдинов провел встречу с президентом Агентства «JICA»

АСТАНА. 15 января. КАЗИНФОРМ - В Токио 9 января Посол Республики Казахстан Акылбек Камалдинов провел встречу с президентом Японского Агентства международного сотрудничества «JICA» Садакой Огата, в ходе которой обсудил вопросы дальнейшего углубления сотрудничества между Казахстаном и Японией по линии Официальной помощи развития Правительства Японии (ОПР), передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

Внимание японской собеседницы было уделено вопросам участия «JICA» в реализации прорывных инфраструктурных проектов, направленных на модернизацию казахстанской экономики и внедрение передовых технологий на отечественных предприятиях, а также активизации взаимодействия в рамках технического сотрудничества.

Со своей стороны, С.Огата дала высокую оценку политическим и экономическим реформам Президента РК Нурсултана Назарбаева, направленным на повышение уровня благосостояния граждан Казахстана и обеспечение стабильности в стране и в Центральной Азии в целом, выразив готовность рассмотреть дальнейшее участие «JICA» в развитии взаимовыгодного партнерства между Казахстаном и Японией.

Как известно, 1 октября 2008 г. в результате слияния Японского Агентства международного сотрудничества «JICA» и Японского Банка международного сотрудничества «JBIC» была образована одна из крупнейших в мире организаций. Наряду с оказанием технической и финансовой помощи «JICA» проводит обучение и стажировку свыше 8 тыс. специалистов из разных стран мира, реализует программы по предоставлению долгосрочных и «мягких» займов для реализации инфраструктурных проектов в различных странах.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...