Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЮКО на перевале Таскомырсай из затора вызволено 57 человек и семь единиц автотранспорта

В ЮКО на перевале Таскомырсай из затора вызволено 57 человек и семь единиц автотранспорта

Шымкент. 16 января. "Казахстан Сегодня" - В Сузакском районе Южно-Казахстанской области на перевале Таскомырсай спасатели службы ЧС вызволили из затора 57 человек и 7 единиц автотранспорта, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу областного департамента по ЧС.

По данным пресс-службы, сигнал о происшествии поступил в департамент по ЧС в 21.45 15 января. В условиях затора люди находились около трех часов.

"Автомобиль КамАЗ с прицепом из-за гололеда не смог подняться на перевал, машину развернуло поперек дороги, и трасса была перекрыта. В затор попали один автобус с 40 пассажирами, одна "Газель" - 8 человек, три КамАЗа - 6 человек, автомашина "скорой помощи" - 2 человека, грузовой автомобиль - 1 человек", - рассказали в пресс-службе.

На помощь попавшим в затор людям выехали спасатели на автомобиле "Урал" с пожарного поста №11 Сузакского района. Тяжелый автомобиль вытянул застрявший КамАЗ, и дорога была освобождена.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...