Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Квартиры должников за свет и тепло продаются с торгов - Павлодар

ПАВЛОДАР. 16 января. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Более четырех тысяч исков на общую сумму 212 млн. тенге предъявило павлодарским должникам за тепло и свет АО «Энергоцентр» в минувшем году, передает корреспондент Казинформа. По решению судов уже взыскано 98 млн. тенге, процессы продолжаются.

К злостным неплательщикам суды применяют крайнюю меру - две квартиры проданы в Павлодаре с аукциона. Исполнители готовят материалы для выставления на торги жилья, хозяева которого не платят за коммунальные услуги уже четыре года, задолжав только энергетикам 582,7 тысячи тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...