Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В 2009 году в Актобе появится 10 коммунальных мини-рынков

АКТОБЕ. 16 января. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - В целях обеспечения продовольственной безопасности акимат города Актобе продолжит работу по созданию коммунальных мини-рынков, которых в этом году будет создано 10, еще 7 появится в 2010 году. Об этом сообщил аким города Архимед Мухамбетов в четверг, при заключении меморандумов с предприятиями, сообщает корреспондент Казинформа.

«Мы на днях объявляем тендер на строительство коммунальных мини-рынков, уже выделены земельные участки в различных частях города», - говорит аким. В них планируется разместить павильоны ТОО «Центр развития бизнеса», обеспечивающего город плодоовощной продукцией, крупных сельхозпроизводителей, местных компаний по переработке мяса. Сюда же предполагается переместить «стихийные базары», такие, как рынок по ул.Ш.Калдаякова, «Алтай», «Жилгородок» и др.

Здесь по ценам на 10-15 процентов ниже рыночных будет обслуживаться более 5 тысяч человек из социально уязвимых групп: инвалиды 1-2 групп, получатели адресной социальной помощи, что будет заметной поддержкой их семейному бюджету. Да и выход на рынок самих поставщиков сельхозпродукции и предприятий по переработке исключит посредников, что должно стабилизировать цены на рынках, считает А.Мухамбетов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...