Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ху Цзиньтао подчеркнул необходимость усиления формирования неподкупного правительства с акцентом на улучшение системы наказания и предотвращения коррупции

Фото : 16 января 2009, 13:01

Ху Цзиньтао подчеркнул необходимость усиления формирования неподкупного правительства с акцентом на улучшение системы наказания и предотвращения коррупции

Генеральный секретарь ЦК КПК Ху Цзиньтао подчеркнул 15 января необходимость точно ухватиться за ситуацию и задачи, стоящие перед созданием честного аппарата и борьбой с коррупцией, отдавать себе отчет в долгосрочности, сложности и тяжести антикоррупционной борьбы, насытить этой работой разные сферы строительства социализма ─ политическую, экономическую, культурную и социальную, с тем чтобы углубленно бороться с коррупцией и улучшить партийный стиль.

Выступая на 2-м пленуме Центральной комиссии КПК по проверке дисциплины 17-го созыва, Ху Цзиньтао указал, что КПК неизменно уделяет серьезное внимание борьбе с коррупцией и формированию неподкупного правительства. Он при этом подчеркнул целесообразность глубокого осознания важности и актуальности усиления работы в этой сфере со стратегической высоты борьбы за новые победы во всестороннем строительстве среднезажиточного общества и открытия новых горизонтов социализма с китайской спецификой.

Ху Цзиньтао подчеркнул, что в настоящее время и в следующий период для усиления борьбы с коррупцией необходимо всесторонне претворять в жизнь дух 17-го съезда КПК, высоко нести великое знамя социализма с китайской спецификой, руководствоваться теорией Дэн Сяопина и важной идеей "тройного представительства" и углубленно следовать концепции научного развития, а также сделать акцент на совершенствование системы наказания и предотвращения коррупции, с тем чтобы на практике повысить результативность антикоррупционной борьбы и создать политические гарантии всестороннего строительства среднезажиточного общества.

На сегодняшнем заседании присутствовали члены Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК У Банго, Вэнь Цзябао, Цзя Цинлинь, Ли Чанчунь, Си Цзиньпин, Ли Кэцян и Чжоу Юнкан. Заседанием руководил член ПК Политбюро ЦК КПК, секретарь Центральной комиссии КПК по проверке дисциплины Хэ Гоцян.

2-й пленум Центральной комиссии КПК по проверке дисциплины 17- го созыва прошел в Пекине 14 января. В нем приняли участие 125 членов комиссии.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии