Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

АРЕМ отклонило почти половину из 877 тарифов, поданных субъектами монополий на утверждение в 2008 году - Н. Алдабергенов

АСТАНА. 15 января. КАЗИНФОРМ /Зауреш Балкенова/ - В 2008 году Агентством РК по регулированию естественных монополий (АРЕМ) было отклонено 443 тарифа на услуги субъектов естественных монополий (СЕМ) из 877 заявленных на утверждение. Сегодня об этом на коллегии антимонопольного ведомства сообщил глава АРЕМ Нурлан Алдабергенов, передает Казинформ.

«За 12 месяцев 2008 года субъектами естественных монополий была подана заявка на утверждение 877 тарифов, из них отклонено 443 тарифа», - сообщил Н.Алдабергенов.

По информации главы Агентства, по итогам рассмотрения 434 проектов тарифов оставлено на уровне действующих 70 тарифов, утверждено со снижением - 38, утверждено с повышением - 326, в том числе 23 базовым СЕМ утверждено 48 тарифов.

«Из 326 тарифов, утвержденных на повышение, 192 относятся к водохозяйственной системе и 99 тарифов - на услуги в теплоэнергетике», - уточнили в Агентстве.

По словам Н.Алдабергенова, 245 млн. тенге было возвращено потребителям в результате нарушения монополистами законодательства о естественных монополиях.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...