Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Министр связи Туркмении уволен за плохую работу мобильной связи

АШХАБАД, 16 янв - РИА Новости, Амангельды Нурмурадов. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов за плохую работу мобильной связи и интернета уволил министра связи Ресулберды Ходжагурбанова, сообщают местные СМИ.

"По развитию мобильной связи Туркменистан отстает от других государств, а интернет по-прежнему не в полной мере доступен для населения", - заявил Бердымухамедов на расширенном заседании кабинета министров.

Подписывая указ об отставке Ходжагурбанова, президент отметил, что "прокурорская проверка выявила его недостатки в руководстве министерством связи и в личном поведении".

Указом главы государства новым министром связи Туркмении назначен Овлиягулы Джумагулыев, до этого работавший начальником Лебапского велаятского (областного) предприятия связи.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...