Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На данный момент все автодороги, за исключением трасс Алматинской области, открыты - МЧС РК

Фото : 16 января 2009, 16:28

АСТАНА. 16 января. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - На данный момент все автодороги, за исключением трасс Алматинской области, открыты. Об этом сегодня на брифинге заявил начальник ГУ «Республиканский кризисный центр МЧС РК» Марат Кундакбаев, передает корреспондент Казинформа.

Так, на этой неделе все дороги республиканского и местного значения из-за сильных метелей, ограничения видимости, снежных заносов и кое-где гололеда закрывались в г. Астана, Мангыстауской, Карагандинской, Акмолинской, Павлодарской, Жамбылской и других областях, напомнил представитель МЧС.

Образовались заносы, и в результате на дорогах осталось более 50 автомашин. Такая ситуация наблюдалась в Алматинской, Карагандинской, Кызылординской, Павлодарской и других областях. Принятыми совместными усилиями все автомобили освобождены из «снежного плена», отметил М. Кундакбаев.

«На сегодняшний день по данным на 15.00 часов закрытыми остаются автотрассы в Алматинской области, в частности, дорога республиканского значения Талдыкорган-Капал, причина этого - гололед. Все остальные маршруты открыты», - подчеркнул начальник центра.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии