Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Атырау монополист на треть снизил тариф

АТЫРАУ. 16 января. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - В Атырау спецавтобаза-монополист, занимающаяся вывозом из города твёрдых бытовых отходов, призналась, что увеличенный с нового года тариф нереален, сообщает корреспондент Казинформа.

В конце прошлого года спецавтобаза объявила о повышении тарифа за вывоз твёрдых бытовых отходов почти в три раза. Прежний тариф составлял 53 тенге с одного жителя. С 1 января было решено брать 150 тенге с жителя благоустроенного дома и 160 тенге с жителя частного сектора.

После многочисленных протестов атыраусцев, монополист пересмотрел тариф. Теперь жители благоустроенных домов будут платить 100 тенге с человека в месяц, а жители частного сектора - 105 тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...