Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Первая акция в этом году в Костанайской области по уничтожению наркотиков прошла в городе Рудном

     Первая акция в этом году в Костанайской области по уничтожению наркотиков прошла в городе Рудном, где в печи ремонтно-технического завода сгорело более 200 килограмм марихуаны.

     Общий вес уничтожаемых наркотиков составил 235 кг, которые поместились в 28 полипропиленовых мешках. Уничтоженные наркотические средства - это вещественные доказательства по 5 приостановленным уголовным делам в период с 1998 года по 2005 год.

     В акции участвовали учащиеся двух колледжей, а также общественность, представители СМИ. По словам инспектора управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Костанайской области капитана полиции Гульнары Чунчалиновой «только в прошлом году нами проведено 6 показательных акций по уничтожению наркотиков. Общий вес уничтоженного зелья составил более 400 килограмм»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...