Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Премьер не отрицает существования элементов скрытой монополии на казахстанском рынке

Премьер не отрицает существования элементов скрытой монополии на казахстанском рынке

Астана. 16 января. "Казахстан Сегодня" - Премьер-министр Казахстана Карим Масимов не отрицает существования элементов скрытой монополии на казахстанском рынке. Об этом он сообщил сегодня на расширенном заседании коллегии Агентства РК по защите конкуренции (АРЕМ), передает корреспондент агентства.

"Нельзя сказать, что у нас на сто процентов рынок конкурентный. В некоторых инструментах есть скрытая монополия, с которой нам надо разбираться, и для Агентства по защите конкуренции это - главная задача", - сказал К. Масимов.

"Частная монополия в сто раз хуже, чем государственная, поскольку государственная все же находится под контролем. Мы должны в ближайшее время безжалостно двигаться в этом направлении, без этого невозможно реальное развитие среднего и малого бизнеса", - считает премьер.

По его мнению, "закон (РК "О защите конкуренции". - Прим. агентства) - один из лучших в СНГ", поскольку в нем предусматривается наличие в стране такого ведомства, как Агентство по защите конкуренции.

"Сегодня 2009 год идет под знаком стабилизации экономики и создания антикризисных мер. Я считаю, что ключевой вопрос - это защита конкуренции. Мы должны создать всем субъектам предпринимательства правильные конкурентные условия, для того чтобы свобода частного предпринимательства была подкреплена реальными делами, - это одна из главных задач", - подчеркнул премьер.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...