Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно

МОСКВА, 17 янв - РИА Новости. Цена на нефть американской марки в пятницу продемонстрировала рост на фоне сокращения странами-членами ОПЕК объемов добычи нефти и резком понижении Международным энергетическим агентством (МЭА) прогнозов потребления углеводородов в мире, сообщило агентство Франс Пресс.

На нью-йоркской бирже NYMEX (New York Merchantile Exchange) стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil повысилась на 1,11 доллара - до 36,51 доллара за баррель.

Цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ICE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов осталась на уровне 46,57 доллара за баррель.

Ранее в пятницу МЭА заявило, что спад мировой экономики вызовет в наступившем году снижение спроса на нефть до 85,3 миллиона баррелей в день, что на 0,6% ниже, чем в 2008 году.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...