Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Петропавловске совершен акт вандализма

В Петропавловске совершен акт вандализма

Петропавловск. 17 января. "Казахстан Сегодня" - В Петропавловске совершен акт вандализма: разрушена памятная плита на могиле отца известного казахского поэта, публициста, общественного деятеля Магжана Жумабаева, передает корреспондент агентства.

Мраморный памятник был установлен в старой части городского парка культуры и отдыха в июне 2008 года, когда отмечалась 115-я годовщина со дня рождения М. Жумабаева. Неизвестные не смогли унести большую мраморную плиту, установленную на могиле: она раскололась, когда злоумышленники пытались ее демонтировать. Не успели выкрутить и один из шести полумесяцев.

Следы чрезвычайного происшествия обнаружили работники аварийной службы и сообщили полицейским.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, собран материал, проводятся розыскные мероприятия", - сообщил заместитель начальника УВД Петропавловска Абай Тастемиров.

По версии сотрудников полиции, акт вандализма произошел 3 - 4 дня назад. Стражи порядка заверили, что примут все меры по розыску и задержанию преступников.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...