Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Чайна Мобайл» готова в октябре открыть доступ к 3G в 238 городах страны

«Чайна Мобайл» готова в октябре открыть доступ к 3G в 238 городах страны

Пекин, 17 января /Синьхуа/ ─ Китайская телекоммуникационная компания "Чайна Мобайл" намерена в конце октября текущего года в 238 городах открыть доступ к мобильной связи третьего поколения /3G/ в стандарте TD-SCDMA и планирует в течение ближайших 3 лет завершить крупномасштабное инфраструктурное строительство для сетевого покрытия. Об этом сообщил накануне заместитель президента этой компании Ли Юэ.

 Как отметил Ли Юэ, вторая очередь строительства 3G-сети в стандарте TD-SCDMA, завершение которой первоначально было намечено на июнь текущего года, будет завершена досрочно. В конце марта в 28 городах будет закончена работа по реконструкции старых сетей для подключения их к 3G-услугам в стандарте TD-SCDMA, и скоро начнется строительство третьей очереди 3G-сети в стандарте TD-SCDMA.

 Компания "Чайна Мобайл" 7 января сего года официально начала внедрять 3G-услуги в стандарте TD-SCDMA . Абонентам при этом не надо приобрести новую СИМ-карту и менять свой привычный номер. Компания ранее сообщила о намерении в этом году вложить 58,8 млрд юаней /около 8,6 долл США/ в распространение 3G и создать 60 тыс новых базовых станций. В настоящее время в Китае число абонентов услуг "Чайна Мобайл" достигло 460 млн, при этом количество абонентов 3G ─ 420 тыс. По намеченному плану компании, к 2011 году 3G-услуги в стандарте TD-SCDMA охватят всю территорию Китая.

 Технологии мобильной связи третьего поколения /3G/ ─ это набор услуг, которые объединяют как высокоскоростной мобильный доступ к услугам Интернета, так и технологию радиосвязи, которая создает канал передачи данных. В настоящее время Международным союзом электросвязи /МСЭ/ определено 3 стандарта использования таких технологий ─ это китайский TD-SCDMA, европейский VCDMA и американский CDMA 2000.

 7 января Министерство промышленности и информатизации КНР выдало лицензии на внедрение мобильной связи третьего поколения трем ведущим телекоммуникационным компаниям страны ─ "Чайна Мобайл", "Чайна Телеком" и "Чайна Юником". В 2009-2010 гг. Китай намерен инвестировать около 280 млрд юаней /около 40 млрд долл США/ в развитие мобильной связи третьего поколения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...