Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Насильникам выписали stop

     Сотрудниками Карабалыкского РОВД Костанайской области при проведении мероприятия по миграционному контролю в приграничном с Россией поселке Фадеевка, задержаны два молодых человека, подозреваемых в изнасиловании.

     16 января нынешнего года группа, состоящая из сотрудников криминальной, миграционной полиции и пограничников отрабатывала приграничный поселок Фадеевка на предмет соблюдения миграционного законодательства.

     По словам сотрудника миграционной полиции лейтенанта полиции Кайрата ИСАБАЕВА «такие отработки проводятся на регулярной основе. Дело в том, что четко проведенной границы здесь нет, а район имеет более 140 километров протяженности границы с соседним государством. Родственные и дружеские связи здесь сильны, поэтому и ходят друг к другу в гости, что называется, минуя все границы. На постоянной основе в приграничных поселках работают мобильные группы, которые и выявляют подобные нарушения. С начала этого года мы выявили 27 таких фактов».

     Как свидетельствует данный случай, приходится сталкиваться не только с миграционными нарушениями. В комментарии сотрудник данной группы оперуполномоченный капитан полиции Сабр НУРПЕИСОВ отметил, что «при проведении рейдового мероприятия в наше поле зрения попали двое молодых людей, которые шли по поселку. Сразу было видно, что это не местные жители. При проверке документов в наличии их не оказалось. Поэтому мы доставили задержанных в РОВД для выяснения личностей».

     В РОВД выяснилось, что доставленные - парни 19 и 20 лет являются жителями города Рудного, которые являются подозреваемыми в совершении изнасилования, совершенным 12 декабря прошлого года. Потерпевшей по делу является 27 летняя девушка. В настоящее время задержанные находятся в ИВС города Рудного им предъявлено обвинение в совершении данного преступления и выбрана мера пресечения в виде ареста.

    

 Пресс-служба ДВД Костанайской области


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...