Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полиция Усть-Каменогорска задержала банду, промышлявшую массовыми кражами

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 17 января. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Преступную группировку из трех человек задержали полицейские Усть-Каменогорска в ходе операции «Автомобиль», которая проводилась на этой неделе, сообщили корреспонденту Казинформ в пресс-службе УВД города.

Криминальное трио промышляло кражами из автомашин, офисов и торговых домов. Похищенное свозилось на съемную квартиру, после чего сбывалось.

Один из членов банды приехал из Павлодара. Он отбывает срок в «два года условно» по статье 178 ст.2. Двое других - жители Усть-Каменогорска. Причем один из них уже четырежды судим за аналогичные преступления и освободился в ноябре 2008 года условно-досрочно.

Как рассказали в полиции, схема краж была простой. Если «ложился глаз» на машину, то просто разбивали стекло и брали все, а если на офис - то снимали стекла окна и тащили наиболее ценное. Из торгового дома «Октябрьский» они крали магнитолы к автомобилям, автосигнализацию, чехлы и др. Из салона красоты «Каприз» вынесли ножницы, микроволновку, телевизор, электромашинки, лаки, шампуни и т.п.

Заведено уголовное дело.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...