Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Словакии прекратилось хождение национальной валюты

С 17 января в Словакии полностью прекратилось хождение национальной валюты. Все расчеты производятся только в евро, сообщает AFP со ссылкой на заявление словацкого Центробанка.

Словакия официально вступила в еврозону 1 января, однако в течение примерно двухнедельного переходного периода к оплате принимались как евро, так и словацкие кроны.

Как сообщает Radio Slovakia International, Центробанк изъял 72 процента от общей суммы наличных крон, находившихся в обращении по состоянию на конец 2007 года. По оценкам банка, на руках у населения остаются более 43 миллиардов крон (примерно 1,4 миллиарда евро).

Бумажные кроны можно будет обменять в коммерческих банках до конца 2009 года, монеты - до конца июня. Центробанк будет обменивать банкноты без каких-либо ограничений по времени.

Словакия стала 16-й страной еврозоны. Обменный курс составил 30,126 словацкой кроны за евро.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...