Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Берлине подписан проект «Германо-казахстанский аграрно-политический диалог»

В Берлине подписан проект «Германо-казахстанский аграрно-политический диалог»

БЕРЛИН. 17 января. КАЗИНФОРМ /Юлия Чернова/ - Сегодня утром в конференц-зале «Колумбус» ярмарочного выставочного комплекса в Берлине в рамках проводимой в Германии выставки-ярмарки «Международная зелёная неделя-2009» состоялось подписание совместного заявления «О казахстанско-германском аграрно-политическом диалоге» между Министерством сельского хозяйства РК и Федеральным министерством питания, сельского хозяйства и защиты прав потребителей ФРГ, а также подписание соглашения «О реализации казахстанско-германского аграрно-политического диалога» между компанией «GFA» и АО НК «КазАгроИнновация», сообщает корреспондент Казинформа.

Торжественную церемонию подписания договора открыли приветственные слова парламентского статс-секретаря ФМПСЗП ФРГ Герда Мюллера и заместителя министра сельского хозяйства РК Марата Оразаева. Их же подписи удостоверили вступление в действие совместного заявления.

Соглашение о реализации диалога, в свою очередь, было подписано представителями организаций-исполнителей: вице-президентом АО НК «КазАгроИнновация» Айбыном Торехановым с казахстанской стороны и генеральным директором «ГФА» Шефером-Кенертом - с немецкой.

На церемонии подписания обоих документов присутствовали посол Казахстана в Германии Нурлан Онжанов, почётный консул Республики Казахстан в земле Баден-Вюртемберг Халлер-Лейбле, а также руководители ведущих казахстанских предприятий аграрной отрасли: генеральный директор АО «Акмола-Феникс» Анатолий Юрьев и директор ТОО «Викторовское» Владимир Андрюхин.

Решение о подписании этого соглашения обуславливается возрастающим потенциалом казахстанской аграрной экономической сферы и стремлением Казахстана к вступлению в ВТО с целью выхода на новые рынки для сбыта отечественной сельскохозяйственной продукции. Германия, признавая потенциал сельского хозяйства Казахстана, в свою очередь, заинтересована в расширении сотрудничества с нашей страной и в содействии осуществлению проектной работы в области аграрной политики. В программу проекта входит работа в Казахстане на долгосрочной основе высококвалифицированного специалиста из Германии, оказывающего консультационные услуги лицам, принимающим политические решения, а также координирующего работу экспертов в области аграрной политики.

Таким образом, проект способствует развитию диалога между Казахстаном и Германией, привлечению в работу казахстанских аграриев германского и мирового опыта в сфере аграрной политики. Конечной его целю является создание межведомственных рабочих групп для обсуждения актуальных тем аграрной политики, а также организация в Казахстане собственных информационно-аналитических служб, координирующих принимаемые аграрно-политические решения.

Ответственным за проводимое мероприятие с казахстанской стороны является входящий в состав государственного акционерного общества «КазАгроИнновация» «Институт комплексных экономических исследований в агропромышленном комплексе».

Финансирование проекта будет осуществляться как немецкой, так и казахстанской сторонами.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...