Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Гламурный подонок

Гламурный подонок

В Караганде грабитель, поживившийся имуществом семьи высокопоставленного полицейского в отставке, скрылся с места преступления, наняв шикарный лимузин.

Грабитель выбрал для налета дом в престижном районе города, где проживали жена и дочь бывшего руководителя управления специализированной службы охраны ДВД Карагандинской области Тлеукула Завотпаева, автора первого в Казахстане учебника по борьбе с терроризмом. Потому расследование сразу же было взято под особый контроль Министерства внутренних дел, а стражи порядка задействовали все силы и средства для поимки нарушителя закона.

- Чтобы беспрепятственно уехать из Караганды в пригород, грабитель нанял лимузин, заплатив за его аренду 20 тысяч тенге, - рассказал подробности происшествия начальник отделения криминальной полиции Михайловского отдела полиции Караганды Сергей Ким. - Однако сразу после поступления сигнала мы с помощью камер наружного наблюдения отследили весь его путь и задержали. Если бы свидетели были более разговорчивыми, наши сотрудники вышли бы на преступника еще быстрее.

Как признался стражам порядка грабитель, своих жертв он нашел по объявлению в газете: хозяйка дома решила продать норковую шубу. Потому и решил, что в семье водятся хорошие деньги. Представившись по телефону покупателем, он беспрепятственно проник в особняк, заранее тщательно спланировав все свои действия.

Женщины, оказавшие при ограблении сопротивление, получили ранения из травматического пистолета. К счастью, по словам полицейских, они оказались касательными, да и медицинская помощь пострадавшим была оказана своевременно. А вот грабитель, применив оружие, лишь усугубил свою участь. Теперь к его делу добавят еще несколько статей Уголовного кодекса.

Сергей Перхальский, Караганда


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...