Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В исправительном учреждении ЛА-155/8 (поселок Заречный Алматинской области, строгий режим) пресечена попытка побега осужденного

Нет, не Монте-Кристо…

В исправительном учреждении ЛА-155/8 (поселок Заречный Алматинской области, строгий режим) пресечена попытка побега осужденного.

События развивались не только молниеносно, но и весьма неожиданно. Впрочем, судите сами. Средь бела дня (!) 37-летний осужденный, неожиданно для всех преодолев КСП (контрольно-следовую полосу), бросился преодолевать основное заграждение «на рывок». Однако данная попытка была сразу же замечена часовым караульной службы, который после предупреждения (согласно действующим правилам) применил табельное оружие. Выстрел оказался точным. «Беглец» получил огнестрельное ранение в область руки. Тем временем к месту происшествия подоспели дежурный наряд исправительного учреждения и караул войсковой части внутренних войск МВД, которые задержали осужденного.

Раненому была незамедлительно оказана медицинская помощь. По факту совершения попытки побега проводится расследование. Стоит отметить, что это уже второй случай попытки побега в наступившем году. Благодаря бдительности сотрудников УИС первая попытка побега из колонии строгого режима была пресечена в Актюбинской области в самом начале января.

Галымжан ХАСЕНОВ


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...