Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Масимов отчитал главу минсельхоза за травлю сотрудника, написавшего письмо премьеру

Фото : 19 января 2009, 12:26

Астана. 19 января. КазТАГ - Дина Ермаганбетова. Премьер-министр РК Карим Масимов отчитал министра сельского хозяйства Акылбека Куришбаева за травлю сотрудника, написавшего письмо главе правительства.

«Министру сельского хозяйства: один ваш сотрудник Ерлан Манашев написал мне письмо. Так вы на него гонения устроили», - возмутился премьер в понедельник в ходе селекторного совещания в правительстве.

«Я вам персонально поручаю, чтобы волос с его головы не упал. А то такую травлю на него устроили за то, что он правду говорит о некоторых вещах в вашей структуре», - добавил К. Масимов, обращаясь к главе минсельхоза.

 Как ранее сообщалось, премьер-министр Казахстана К.Масимов на сайте правительства РК www.government.kz открыл свой личный блог.

Позднее К. Масимов поручил главам министерств и ведомств, а также акимам регионов открыть свои персональные блоги на сайтах министерств.

«Я начал с себя, я открыл на сайте правительства свой блог, поэтому я даю поручение до конца января всем первым руководителям всех министерств и ведомств открыть на своих сайтах персональные блоги, где общество имеет возможность задавать вам вопросы, а вы должны на них отвечать», - подчеркнул премьер.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии