Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Минэкономики прогнозирует плавную девальвацию тенге в пределах 10%

Астана. 19 января. КазТАГ - Дина Ермаганбетова. Глава министерства экономики и бюджетного планирования РК Бахыт Султанов прогнозирует девальвацию тенге в пределах 10% в течение длительного периода.

«Мы считаем, что предел - это 10-ти процентная плавная, в течение длительного срока, девальвация. Это еще может выдержать нормально наша финансовая система», - сказал он в понедельник на пресс-брифинге после селекторного совещания.

Б. Султанов отметил, что необходимо будет обеспечить баланс и многие факторы будут отслежены, «поскольку резкая девальвация, естественно, усугубит проблемы банковской системы по выполнению внешних обязательств. А с другой стороны, конечно же, предприятия (отечественные - КазТАГ) при резкой девальвации в соседних странах будут получать снижение конкурентоспособности своей продукции».

Б. Султанов проинформировал, что в республиканском бюджете на 2009 год курс доллара к тенге заложен в размере 123,5 тенге.

Отвечая на вопрос журналиста, может ли достигнуть курс 130 тенге за доллар, глава ведомства заметил, что «сейчас об этом рано говорить».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...