Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы избит корреспондент радио «Азаттык»

Алматы. 19 января. КазТАГ - Дилярам Аркин. В воскресенье вечером у подъезда своего дома был жестоко избит корреспондент радио «Азаттык» Ермек Болтай. Об этом корреспонденту КазТАГ сообщил главный редактор казахской службы радио «Азаттык» и интернет-газеты «Azattyq.org» Амангельды Кеншиликулы.

«На Ермека Болтая напали пятеро мужчин, жестоко избили и скрылись в неизвестном направлении», - пояснил А. Кеншиликулы, отметив, что денег и документов нападавшие не похитили.

По словам самого Е. Болтая, он запомнил только одного из нападавших.

«Он попросил у меня сигареты, затем ударил бутылкой по голове», - рассказывает Е. Болтай.

В результате нападения журналист получил сотрясение головного мозга и телесные повреждения. На следующий день после инцидента Е. Болтай обратился с заявлением в полицию.

Коллеги журналиста воздерживаются от поспешных комментариев, и отмечают, что в 2004 году в Астане при подобных обстоятельствах была также избита корреспондент радио «Азаттык» Жулдыз Толеуова.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...