Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кыргызстане в Министерстве здравоохранения, Госстрое и столичной мэрии в конце 2008 года отменено несколько нормативно-правовых актов, касающихся лицензионно-разрешительной сферы

19/01-2009 10:06, Бишкек - ИА «24.kg», Артем ПЕТРОВ

В Кыргызстане в Министерстве здравоохранения, Госстрое и столичной мэрии в конце 2008 года отменено несколько нормативно-правовых актов, касающихся лицензионно-разрешительной сферы. Об этом стало известно сегодня на пресс-конференции в ИА «24.kg».

По информации участников пресс-конференции, посвященной результатам реализации трехмесячного проекта по оптимизации нормативно-правовой базы регулирования предпринимательской деятельности в лицензионно-разрешительной сфере в вышеуказанных государственных органах, Минздрав КР, в частности, добровольно отказался от выдачи предпринимателям лицензий двух видов и 13 разрешений, таких, как «Санитарно-эпидемиологическое заключение о вводе в эксплуатацию построенных и реконструируемых объектов», «Лицензия на изготовление и реализацию парфюмерно-косметических и мыломоющих средств» и другие.

В ходе проведения оптимизации Госстрой отменил 9 нормативно-правовых актов, таких, как «Порядок выполнения экспертных заключений Госархстройконтролем и Госархстройинспекцией», «Положение о порядке выдачи разрешения на выполнение строительно-монтажных работ» и другие.

В мэрии столицы в ходе изучения нормативно-правовой базы решено разработать новое положение «О порядке и условиях предоставления права аренды на земельные участки общего пользования, находящиеся в муниципальной собственности Бишкека», упразднить комиссии по земельным вопросам, действующие при районных администрациях города, а также отменить несколько распоряжений последних о создании различных комиссий по выдаче разрешений на реализацию алкогольной продукции.

Напомним, что оптимизация нормативно-правовой базы республиканских министерств и ведомств фактически началась в 2007 году после подписания президентом Курманбеком Бакиевым соответствующего указа. Оптимизация, в частности, должна значительно облегчить работу предпринимателей в части получения ими различных разрешительных документов в государственных органах Кыргызстана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...