Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Джидде состоялась встреча консула РК с гендиректором представительства МИД Саудовской Аравии

АСТАНА. 19 января. КАЗИНФОРМ - В Джидде 17 января состоялась встреча вновь назначенного консула РК в Джидде Омара Мустафина с генеральным директором представительства Министерства иностранных дел Саудовской Аравии в Мекканской провинции, послом Мухаммедом Таибом, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

Саудовский дипломат, поздравив с открытием Консульства РК, пожелал успехов в деле дальнейшего развития и углубления сотрудничества между двумя государствами.

О.Мустафин сообщил, что приоритетными задачами Консульства являются оказание содействия казахстанским гражданам, прибывающим для совершения Хаджа и Умры, а также развитие инвестиционного и торгово-экономического взаимодействия.

Помимо указанных задач, Консульство будет активно работать над расширением и дальнейшим развитием сотрудничества с Организацией Исламская конференция, штаб-квартира которой находится в Джидде. Особенную актуальность данный вопрос приобретает в свете предстоящего председательства Казахстана в этой авторитетной международной Организации в 2011 году.

Он также подчеркнул общее видение и активное участие Казахстана и Саудовской Аравии в процессе межцивилизационного и межрелигиозного диалога, а также поблагодарил за поддержку саудовских представителей в реализации казахстанских инициатив по созыву Съезда лидеров мировых и традиционных религий.

В ходе встречи дипломаты обсудили вопрос увековечивания имени генерального консула в Хиджазе (1928-1932 гг.), постоянного представителя СССР в Саудовской Аравии (1932-1936 гг.) казахского дипломата Назира Тюрякулова, ставшего первым советским представителем в Саудовской Аравии. Исторические очерки Н.Тюрякулова, имевшего дружеские отношения с основателем Королевства Саудовской Аравии Королем Абдель Азизом, сегодня представляют особую ценность для политологов двух стран. М.Таиб предложил провести совместно научный симпозиум и другие мероприятия, посвященные наследию Н.Тюрякулова.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...