Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Allianz Казахстан - новый руководитель

Фото : 19 января 2009, 14:21

В Allianz Казахстан - новый руководитель

АСТАНА. 19 января. КАЗИНФОРМ - В соответствии с решением совета директоров Allianz Казахстан Жанар Калиева назначена председателем правления компании, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-релиз компании.

Нурадил Молдагазыев, ранее исполнявший обязанности председателя правления Allianz Казахстан, продолжит работу в должности первого заместителя председателя правления Allianz Казахстан.

Жанар Калиева окончила Казахский государственный университет им. Аль-Фараби по специальности «экономист». Имеет степень кандидата экономических наук (КазГУ им. Аль-Фараби) и MBA, магистерскую степень в области бизнеса и управления (Бизнес-школа Каледонийского университета г. Глазго, Великобритания).

В 2001-2003 гг. Ж. Калиева входила в состав проектной группы Allianz в России, созданной в ОАО «РОСНО». С 2003 году была назначена на должность заместителя директора департамента стратегического развития ОАО «РОСНО». В 2006-2007 перешла на работу в консалтинговую компанию ACCENTURE (Москва). В 2007-2008 г. вошла в совет директоров страховой компании «Оранта» (Киев). В 2008 г. стала представителем Allinaz SE в Казахстане.

Allianz Казахстан входит в пятнадцать крупнейших страховых компаний республики. По итогам 11 месяцев 2008 года объем страховых премий компании составил 19,2 млн. долл.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии