Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полицейским пришлось применить табельное оружие, защищая 10-летнюю девочку от бродячей собаки

Костанай. 19 января. КазТАГ - Полицейским Житикары пришлось применить табельное оружие, защищая 10-летнюю девочку от бродячей собаки. Об этом сообщает пресс - служба ДВД Костанайской области.

18 января в дежурную часть отдела внутренних дел города Житикара Костанайской области поступило сообщение о том, что бродячая собака напала на несовершеннолетнего ребенка.

Собака вцепилась в руку 10-летней Инны, прокусив рукав куртки. Испуганная девочка закричала, смогла вырваться и забежала в подъезд дома.

Прибывший на место происшествия автопатруль полиции обнаружил вблизи жилого дома собаку кавказской породы, которая вела себя агрессивно, бросалась на прохожих и играющих детей. Патруль полиции не стал исключением. Животное набросилось на полицейского. Сотруднику полиции пришлось применить табельное оружие.

«Собака явно представляла реальную угрозу здоровью и безопасности граждан. Владельца собаки установить не удалось» - сообщает пресс - служба ДВД.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...