Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ситуации со скрытым сокращением рабочих на заводе будет разбираться аким Алматинской области - совещание в Правительстве РК

АСТАНА. 19 января. КАЗИНФОРМ /Бауыржан Муканов/ - Сегодня на селекторном совещании в Правительстве РК Премьер-Министр Карим Масимов поручил акиму Алматинской области Серику Умбетову разобраться в ситуации со скрытым сокращением рабочих в ТОО «Кайнар», сообщает корреспондент Казинформа.

«Поступила информация о том, что на заводе свинцовых аккумуляторов (ТОО «Кайнар») идет скрытое сокращение рабочих. Разберитесь с этим, а потом я с вас спрошу», - сказал К. Масимов.

Данный вопрос имеет большое значение, так как Правительство РК своей главной задачей на 2009 год назвало борьбу с безработицей.

Талдыкорганский завод свинцовых аккумуляторов основан в 1975 году. Основные виды деятельности предприятия - производство свинцовых аккумуляторов и аккумуляторных батарей и комплектующих изделий к ним.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...