Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Темиртау состоялись похороны участницы проекта «Superstar.kz»

 Караганда. 19 января. КазТАГ - В Темиртау в понедельник прошли похороны Анны Шейдер, взятой в заложники и убитой в Алматы бандитами. Погибшая певица похоронена на городском кладбище.

Как сообщалось ранее, в сентябре прошлого года родственники и близкие заявили о пропаже известной молодой певицы А. Шейдер, участницы проекта «Superstar.kz» , и бизнесмена из Темиртау Георгия Бармина.

7 января во дворе частного дома в Алматы были обнаружены их тела. Похитившие и убившие их люди задержаны. Но главарь банды еще разыскивается. Ведется следствие.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...