Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Назначен аким Сарани Карагандинской области

Караганда. 19 января. КазТАГ - В понедельник аким Карагандинской области Нурлан Нигматулин представил нового акима города Сарани Ерика Жиенбекова. Кандидатуру Е. Жиебекова единогласно поддержали депутаты гормаслихата на внеочередной сессии, сообщает корреспондент КазТАГ.

Новый аким Сарани родился в 1970 году, имеет два высших образования - юридическое и экономическое. Работал в налоговых структурах Карагандинской области, до назначения акимом был заместителем начальника налогового департамента области.

Аким Карагандинской области Н.Нигматулин на собрании городского актива сообщил, что бывший аким Сарани Мейрам Смагулов освобожден от должности в связи с новым назначением.

М.Смагулов назначен начальником управления строительства Карагандинской области. Глава региона поблагодарил М. Смагулова за работу, отметив что под его руководством город всегда был на хорошем счету.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...