Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте бывший охранник пытался обворовать ломбард

В Шымкенте бывший охранник пытался обворовать ломбард

Шымкент. 19 января. "Казахстан Сегодня" - В Шымкенте сотрудники охранной структуры "Кузет" задержали бывшего охранника, пытавшегося обворовать ломбард, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

"Вчера вечером на пульт специализированной охраны поступил сигнал срабатывания "тревожной кнопки" одного из ломбардов. Сотрудники полиции "Кузет" за считанные минуты прибыли на место. Наружный осмотр никаких следов взлома не выявил", - сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

По информации пресс-службы, сотрудники полиции "Кузет" обнаружили, что дверь ломбарда не заперта. Они вошли в помещение и обнаружили там мужчину. Личный досмотр выявил, что карманы задержанного набиты золотыми изделиями.

"Вызванные на подмогу сотрудники Енбекшинского отдела внутренних дел изъяли у задержанного 160 наименований золотых изделий на сумму свыше 1 млн 500 тыс. тенге и 81 тыс. тенге наличными", - сообщили в пресс-службе.

Расследование показало, что 26-летний молодой человек, задержанный на месте преступления, ранее работал охранником в данном ломбарде.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...